홈 > 분쟁사건
사기꾼 // @devxenics @maximus360 @xproton @aerokr @taigdev @spk101 소스판매자
사기꾼 // @devxenics  @maximus360 @xproton @aerokr @taigdev @spk101 다같은 동일인물

추원혁 동일인물 현재 계좌 카카오뱅크 3333-02-8350460 우민찬

이새기들 또 돌아다닙니다 다들 조심하세요.
짜집기한 해킹된소스 쳐팔고 AS도 하나 안해주는 그지새기입니다.
소스 사봤자 아무것도 안되는 쓰레기 소스입니다
다들 아니겠지 하고 사셨다가 후회하지마세요 피해자 좀 많습니다.
븅신 새기들 4년차 몇년차 개발자라고 하는데 셋팅만 할줄아는 호로새기들 입니다.
부모가 없어서 배운건 사기 입니다 다들 꼭 조심하세요

솔루션0 19-07-15 16:13

이새기들 또 돌아다닙니다 다들 조심하세요.
짜집기한 해킹된소스 쳐팔고 AS도 하나 안해주는 그지새기입니다.
소스 사봤자 아무것도 안되는 쓰레기 소스입니다
다들 아니겠지 하고 사셨다가 후회하지마세요 피해자 좀 많습니다.
븅신 새기들 4년차 몇년차 개발자라고 하는데 셋팅만 할줄아는 호로새기들 입니다.
부모가 없어서 배운건 사기 입니다 다들 꼭 조심하세요

=========================================================================================================

이렇게 글 올리셨는데, 하나하나 집어서 반박 해드리겠습니다.

1. 이분이 주장하시는데에는 아무런 증거자료가 없습니다. 그저 매일 병,신마냥 도배만 하고있을뿐입니다

2. 소스 사봤자 아무것도 안된다고 하시는데 일단 여기서 저한테 연락 해본적도 없는 사람인 티가 납니다.
데모가 있고 미리 보고 구매하시게끔 하는데 어떻게 기본적인 기능이 작동을못합니까?

3. A/S? 제가 솔루션업체입니까? 솔루션 소스 판매에 대한 기본적인걸 모르고계신모양인데 데모를 보시고 충분히 기능적인면 다 확인하신 후 구매를 하는것이지요.
A/S 안해준다고 지,랄 할꺼면 솔루션업체를 찾아가세요. 일단 여기서부터 사람새,끼가 아니란게 티가 납니다

4. 셋팅만 할줄아는 호로새끼요? 당신이야말로 개발의 ㄱ자도 몰라서 무능력한 몸뚱아리 하나로 그러고다니는것 아닙니까?
당신을 그렇게 낳아주신 애,미를 탓하세요.

5. 하다못해 쓰레기 소스라고 한들 제가 A/S 조건을 내걸고 판매한것도 아니고 본인들이 데모 눈으로 확인하고 구매한것아닙니까?
사기라고 우길거면 제대로된 증거와 자료를 가져와서 지,랄을 하세요.

오히려 제입장에서 먹튀를 당했으면 당했지 열받아죽겠습니다.

그만 우기세요. 추합니다.

(C)2016 sgsg114.com. All Rights Reserved.