홈 > 분쟁사건
██[ 급전 떨이판매 ]██ @utopiakr 사기꾼
██[ 급전 떨이판매 ]██ @utopiakr 사기꾼

이새기들한테 피해 받은 사람 한두명이 아닙니다.
해킹한 소스 쳐가지고 와서 판매하는 글베이새기 입니다.
해킹된 소스도 이것저것 비어있어서 실제 운영도 못하는 소스이며
븅신새기 텔레그램 바꾸면서 매일 급전 하는 하찮은 인생 사는 고삐리입니다.

솔루션0 19-10-04 06:29

ㅋㅋ 개한심한새끼 어디계속 따라다니면서 글계속써보세요~~
아메리 19-12-21 02:28

추원혁 의정부 살고 20대초반입니다 소스및 각종사기로 엄청유명한놈입니다ㅋㅋㅋ
인천사는대 저한테도 사기치고 시간질질끌고 돈 시간낭비 집주소 알고있습니다 본집주소 저세끼 아빠랑도 통화하고 샹욕도 했는대
아직도 정신못차리고 사기치나보네요 피해보신분 있으시면 댓글에 텔남겨주세요 신상정보 싹다 드릴게요 아직도 예전생각하면
팔다리 뿐지르고 싶은데 니 아빠보고 봐줬는데 아직도 이러고 다니네...

솔루션0 20-01-04 05:15

사실을 정확히 아시고 뭐라고 하셨음 하네요

(C)2016 sgsg114.com. All Rights Reserved.